Découvrir ou redécouvrir le cépage Pinot Noir, emblématique de la Bourgogne mais pas que !
Loire, Alsace, en rouge , en bulles etc,…ensemble nous allons déjouer les mystères du Pinot Noir.
bien entendu, vous retrouverez la charcuterie et le fromage de la cave du lutin.
Tant attendue, cette soirée revient comme avant avec les fromages d’Eric Lefebvre (Meilleur Ouvrier de France)
tu crois qu’il y’ aura du fromage à raclette ?
Pour le savoir, inscris-toi !
Pas facile d’associer le whisky avec un plat , je relève le challenge !
Whisky-huitre , Whisky-chocolat,Whisky juste pour le plaisir.
Français, Ecossais,….
5 vins/ 5 Fromages
Accord & désaccord : juste pour casser les codes du bon vin rouge avec le fromage .
Je pense vous surprendre avec l’accord sur le camembert !!!
Rendez-vous à la brasserie des allumettes 28 rue Charles Sauria 49130 les Ponts de Cé
Formé en micro-brasserie bio, je vais vous présenter mes bières !!!
Distillateur & Angevin Richard Lambert nous contera ses whiskies Français de Fontagard
Rhum Français, rhum de mélasse,rhum arrangé,….
hummmm , tu sens l’odeur de la banane flambée, du caramel de la vanille,de la canne à sucre.